Марат Башаров: «Катя пила и постоянно дралась»

Опубликована: 20 ноября 2014 г. 09:55 5127

starslife.ru
Российский актер Марат Башаров до сих пор не может отойти от наглой «клеветы» сестры своей жены Екатерины Архаровой. 

По его словам, все, что наговорила Мария – полный бред, в который может поверить только глупец, пишет Super.ru.

Больше всего, актера возмутило обвинение в изменах сразу с двумя девушками.

«Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма и смс», - рассказал Марат.

Также Башаров прокомментировал обвинения в «постоянном насилии» над женой. По его словам, Катя все придумывает, чтобы создать ажиотаж вокруг себя. Марат уверен, что ей просто захотелось дешевой славы, вот она и «развлекается» как может.

На самом деле никакого рукоприкладства никогда не было. Несмотря на ссоры и пьяные выходки Архаровой, Башаров держит себя в руках и когда она лезет драться, только прикрывает лицо руками.

Напомним, что в конце октября Екатерина Архарова обвинила своего мужа в избиении. Ее родственники заявили, что она впала в кому, однако врачи это сразу опровергли. Затем те же родственникиобъявили, что Екатерина собирается подавать на развод несмотря на то, что Марат Башаров в свою очередь объяснил, что свою женуочень любит и разводиться не хочет. 



Загрузка...
Яндекс.Погода