Слепая ижевчанка зарезала своего мужа

Опубликована: 23 апреля 2010 г. 09:14 1353

e1.ru
В Ижевске завершено расследованием уголовное дело по факту убийства 39-летнего Андрея Ш., в совершении которого подозревается его жена.

По данным следственного управления СКП РФ по Удмуртской республике, 40-летняя Наталья Ш. (инвалид по зрению) во время совместного распития спиртного спровоцировала ссору со своим мужем и, схватив нож, нанесла один смертельный удар Андрею Ш. в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. В ходе проводимого следствия установлено, что между супругами нередко происходили ссоры, инициатором которых, как утверждают соседи, выступала супруга потерпевшего, отмечают в ведомстве. Следователям стало известно, что еще в начале года женщина, спровоцировав ссору, уже хваталась за нож, причинив ему лишь касательные ножевые ранения.

Следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ СКП РФ по Удмуртской Республике Наталье Ш. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. До 15 лет лишения свободы грозит женщине за совершение этого особо тяжкого преступления.



Загрузка...
Яндекс.Погода