Десять дней прятал труп на своем балконе убийца из Глазова

Опубликована: 23 апреля 2010 г. 09:31 1327

newsru.com
Десять дней держал труп на своем балконе убийца из Глазова, который сам пришел в правоохранительные органы с повинной.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртской республике, 1 мая 2009 года в милицию Глазова обратился с заявлением о совершенном им убийстве 48 летний, ранее судимый Николай Б. Заявитель сам пришел признаваться в совершенном им преступлении и рассказал, что уже десять дней у него на балконе находится труп, отмечают в ведомстве.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Глазовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР выяснилось, что 20 апреля Николай встретился со своим знакомым Александром К., с которым ранее отбывал срок в местах лишения свободы. Сокамерники выпили, вспомнили старые обиды, и возникла ссора. Пьяный Николай пришел в ярость и ударил собутыльника, а потом забил до смерти. Наутро Николай вытащил тело на балкон, завалил его тряпьем и в течение недели продолжал пить.

После недельного запоя, Николай добровольно явился с заявлением в милицию. Глазовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР Николаю предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Суд признал Николая виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода