Юлия Савичева с мужем провели медовый месяц в Венеции

Опубликована: 27 ноября 2014 г. 16:45 3761

super.ru
Российская певица Юлия Савичева с мужем композитором Александром Аршиновым повели медовый месяц в Венеции. 

Как пишет Super.ru, там, наслаждаясь архитектурными творениями города на воде, пара провела целую неделю.

По словам Савичевой, изначально они с Александром не планировали медовый месяц. Идея родилась спонтанно. С выбором места не было никаких проблем. Влюбленные единогласно приняли решение ехать в Венецию. 

савичева_1.jpg

«Мы с Сашей жили рядом с главным собором Сан-Марко, который и посетили в первую очередь. На протяжении нашего отдыха мы с Сашей гуляли по улочкам Венеции, нам даже удалось попасть на одну из служб, где меня поразила игра органа и пение служащих собора. Гуляя мы забрели в район, где проживают только местные жители», - рассказала Юлия.

желание.jpg

Также звезда поведала о волшебной поездке на гондоле. По местной легенде желание сбудется, если проплывая под мостом Вздохов, поцеловать свою вторую половину. Юлия так и поступила, загадав свою самую заветную мечту.

Напомним, что Юля и Саша поженились в конце октября этого года. Церемония прошла в вестибюле торгового центра «Вегас». Поздравить молодоженов пришли Эмин Агаларов, Наргиз Закирова, Ирина Слуцкая, Иосиф Кобзон, Анфиса Чехова и другие знаменитости, позирующие фотографам с букетами цветов и подарками.


Яндекс.Погода