Любовница Прохора Шаляпина родит ему сына

Опубликована: 4 декабря 2014 г. 12:45 2556

instagram.com (Прохор Шаляпин)
Певец Прохор Шаляпин скоро станет отцом. 

Однако первенца ему родит не супруга бизнесвумен Лариса Копенкина, а модель Анна Калашникова, пишет Super.ru.

Как оказалось, страдающий от недостатка внимания 58-летней жены, которая даже в день рождения выпускника «Фабрики звезд» улетела на море, Прохор еще задолго до своего празднества решил свернуть с пути примерного семьянина налево. О новой связи артиста его близкие друзья говорят как о «пятиминутной интрижке в караоке-баре», которая вдруг обернулась для Шаляпина неожиданным отцовством.

дама.jpeg

Сам Прохор до последнего старался скрыть беременность своей любовницы, однако утаить причину заметно округлившихся форм модели, находящейся на шестом месяце, все-таки не удалось.

«Малыш родится в марте, предварительное УЗИ показало, что будет мальчик. Аня и Прохор до последнего не хотели никому рассказывать об этом, чтобы не травмировать Ларису. Но, думаю, она и так догадывается», - приоткрыл завесу тайны продюсер певца.

Лариса Копенкина, впрочем, вовсе не расстроилась, узнав об отцовстве ее супруга.

копенкина.jpg

«Мне вообще по барабану! То ему «мерседесы» дарят за 3 миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала, хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!», - сказала Копенкина. 


Яндекс.Погода