Лидера группы Metallica обворовали в московском ресторане

Опубликована: 25 апреля 2010 г. 17:40 1296

muz.oboz.ua

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жуликов во время ужина в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.

Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов, сообщает Life. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч рублей (почти на 500 долларов больше!).

Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете. Однако промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве, сказал, что музыкант после этого ресторана карточкой не пользовался, даже не доставал. Таким образом, Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Он уверен, что в ресторане ему предъявили поддельный чек.
Обращаться с жалобой в московские правоохранительные органы основатель уникальной группы не стал, но карточкой в России больше не расплачивался.


Яндекс.Погода