Декада спорта и здоровья прошла в Удмуртии

Опубликована: 12 января 2015 г. 11:00 1640

пресс-служба Минспорттуризма Удмуртской республики
Декада спорта и здоровья прошла в Удмуртии в новогодние праздники. 

С 1 по 11 января велась активная работа по привлечению граждан к активному образу жизни, пишет пресс-служба Минспорттуризма оп региону.

На хоккейных площадках в Ижевске, Воткинске, Балезинском, Завьяловском и Сарапульском районах прошли соревнования по хоккею среди любителей - стартовали отборочные турниры детских дворовых команд клуба «Золотая шайба» и отборочные турниры в зачет муниципальных первенств, продолжаются отборочные турниры Фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги Удмуртии в двух возрастных категориях - 18+ и 40+.

В столице республики в эти дни состоялись Первенство ПФО по шахматам среди ветеранов и Первый этап Кубка Удмуртии по шахматам. Интеллектуальные первенства объединили спортсменов разных возрастов из Удмуртии, а также Пермского края и Республики Марий Эл.

В Малопургинском районе проведен турнир по хоккею в зачет спартакиады среди команд муниципальных образований. В турнире приняли участие шесть команд. Игры проходили параллельно на двух хоккейных коробках. В деревне Баграш-Бигра встретились команды МО «Норьинское», «Уромское» и «Иваново-Самарское», на площадке д. Среднее Кечево – команды МО «Кечевское», «Малопургинкое» и «Бурановское». 3-е место в турнире заняла сборная МО «Малопургинское». Борьбу за первое-второе места вели команды Кечевского и Иваново-Самарского поселений. Финальный матч в основное время завершился с ничейным счетом 1:1, победителя выявил овер-тайм, им стала команда Кечёво.



Загрузка...
Яндекс.Погода