Восьмой международный фестиваль циркового искусства в Ижевске завершился ярким многочасовым шоу

Опубликована: 10 марта 2015 г. 09:55 2002

пресс-служба главы Удмуртии
Ярким многочасовым шоу завершился вчера Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске. 

Зрители увидели два десятка лучших номеров, представленных артистами из тринадцати стран мира, сообщает пресс-служба главы Удмуртской республики.

Члены авторитетного жюри фестиваля определили имена победителей конкурса и вручили им награды. Традиционные золотые, серебряные и бронзовые медведи, символизирующие праздник циркового искусства в столице Удмуртской Республики, отправятся нынче в Китай, Испанию, Кубу, Соединённые Штаты Америки, Украину и другие государства.

«Большое спасибо всем, кто в очередной раз организовал этот замечательный фестиваль на нашей земле, - сказал Глава Удмуртии Александр Соловьев, выступая перед участниками праздника. – Это стоило больших усилий. Но вы справились и подарили жителями республики незабываемые впечатления. Фестиваль уже стал ожидаемым и любимым культурным событием региона для тысяч детей и взрослых. Не сомневаюсь, традиция будет продолжена, и через год мы снова встретимся с вами».

Александр Соловьев вручил специальный приз – набор циркониевой посуды – группе артистов из Северной Кореи. Свой именной приз мастерам арены вручил и член Совета Федерации от Удмуртии Александр Волков.



Загрузка...
Яндекс.Погода