Ксения Бородина выйдет замуж в сентябре

Опубликована: 10 марта 2015 г. 10:20 6405

instagram.com (Ксения Бородина)
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выходит замуж за бизнесмена, которого она ласково называет Zuma. 

Как пишет Super.ru, торжественная церемония состоится 5 сентября.

О радостном событии будущие молодожены сообщили на праздновании дня рождения Бородиной в ресторане «La Barge». Молодой человек, произнося тост в честь своей избранницы, назвал дату их свадьбы – 5 сентября.

бородина_1.jpg
         instagram.com (Ксения Бородина)

«Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения, — начал бизнесмен. — Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока это останется в секрете, и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5 сентября — наш с вами секрет!», - сказал будущий муж Ксении.

Напомним, что Ксения и загадочный Zuma познакомились в прошлом году. Роман развивался очень стремительно. Влюбленные вместе встречали Новый год, а затем провели несколько романтических дней на лыжном курорте. Несмотря на то, что Ксения часто и охотно публикует в микроблоге фотографии возлюбленного, раскрывать детали своих отношений с ним, как это было в истории с Михаилом Терехиным, она не спешит.


Яндекс.Погода