Список дорог, подлежащих ремонту, составили в Удмуртии

Опубликована: 16 марта 2015 г. 17:05 2202

rg.ru
Глава Удмуртской республики Александр Соловьев заявил, что ремонт дорожной сети республики остается приоритетным направлением на 2015 год. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, список объектов, подлежащих реконструкции, уже составлен.

«Будем продолжать ремонтировать дороги, делать тротуары, заниматься дворовыми территориями, - подчеркнул Александр Соловьев. – Список объектов этого года уже определен. Сейчас городским администрациям необходимо приступать к проведению торгов – подбирать подрядчика, чтобы в самые быстрые сроки, как только позволят погодные условия, дорожные службы могли приступить к ремонту дорог.

При выборе объектов ремонта учитывалось мнение общественности. Хорошо помогает нам и в этом вопросе, и в контроле над качеством ремонтных работ общественная организация «Автомобилисты Удмуртии».

«Там, где в прошлом году был положен один слой асфальта, в этом году обязательно перекроем его верхним слоем. На новых объектах асфальт будут укладывать в один слой.

Финансирование мы не снизили, даже по некоторым муниципальным образованиям увеличили. Обязательства по ремонту дворовых территорий мы также будем выполнять.

Что касается Ижевска, городу выделены средства в полном объёме не ниже уровня прошлого года», - добавил Глава Удмуртии.

Как пообещал руководитель региона, в самое ближайшее время он проведёт инспекционную поездку по дорогам столицы республики, чтобы посмотреть на качество дорог, отремонтированных в прошлом году, и оценить дороги, запланированные на этот год.



Загрузка...
Яндекс.Погода