Александр Соловьев о возможно м уходе главного тренера «Ижстали»: таких людей нельзя терять

Опубликована: 6 апреля 2015 г. 15:47 2474

sport-express.ru

Власти Удмуртской Республики намерены обсудить с главным тренером хоккейной команды «Ижсталь» Андреем Разиным его переход в другие клубы.

Об этом рассказал журналистам в понедельник, 6 апреля, глава республики Александр Соловьев, передает ИА Сусанин. «Таких людей нам нельзя терять, такие там нужны», - сказал глава региона. Кроме того он поблагодарил тренера и хоккеистов, которые «превзошли все ожидания болельщиков».

Напомним, что контракт Разина истекает в конце апреля 2015 года. Слухи о его уходе из команды появились после выхода «Ижстали» в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Разину прочат место главного тренера свердловского «Автомобилиста».

«Андрей Владимирович говорит о том, что пока не закончится чемпионат, никаких комментариев (по поводу возможного перехода - прим. ред.) он давать не будет», - пояснил пресс-атташе клуба Сергей Березин.

Напомним, что сейчас учредителями хоккейного клуба является Удмуртская Республика в лице Минспорта региона и ОАО «Мечел», в состав которого входит ижевский завод«Ижсталь».

Под руководством Разина ижевские хоккеисты вышли в финал плей-офф ВХЛ. Соперником «сталеваров» в решающих ледовых поединкам станет нефтекамский «Торос». Первый матч финала пройдет 13 апреля в Ижевске. 



Загрузка...
Яндекс.Погода