За убийство возлюбленной житель Сарапула получил 7 лет

Опубликована: 29 апреля 2010 г. 10:22 1208

warez.in.ua
Свою возлюбленную убил житель Сарапульского района за то, что она ударила его чайником по голове.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Сергея Ж., который обвиняется совершении убийства своей сожительницы. По данным следствия, причиной трагедии стало то, что Сергей отказался выполнить просьбу своей сожительницы сходить за водой.

В тот вечер Сергей и Валентина выпили, мужчина уснул, а женщине захотелось попить чаю. Валентина стала требовать от сожителя, чтобы тот принес воды. Разбуженный хозяин категорически отказался исполнить просьбу, за что и получил чайником по голове от разъяренной сожительницы.
Сергей проснулся и пошел на кухню за ножом и ударил ее в грудь. Потерпевшая скончалась на месте. Сергея вскоре задержали. Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Вину в совершенном преступлении он полностью признал. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили "Аргументам в Ижевске" в вдеомстве. Суд признал Сергея виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.



Загрузка...
Яндекс.Погода