Попавший под увольнение офицер из Удмуртии повесился

Опубликована: 29 апреля 2010 г. 13:35 1577

upmonitor.ru
34-летний офицер из Удмуртской республики покончил с собой после того, как ему сообщили о расформировании воинской части.

Попавший под увольнение подполковник воинской части  34-летний Алексей К., повесился в лесу. По словам близких, мужчина впал в отчаяние, узнав о расформировании части, и ушел из дома. Его не видел никто из родственников и сослуживцев. "Позже жене пришло письмо по почте «Не ищи меня, создавай себе новую семью…", - рассказывает руководитель Игринского межрайонного СК СО СУ при прокуратуре РФ по Удмуртской республике Данилов Вадим.

Подполковник был очень закрытым человеком и не делился с коллегами своими переживаниями, рассказал друг офицера. По его словам, за три дня до исчезновения он разбил свою машину. Также при увольнении ему грозила потеря жилья, так как квартира, в которой он проживал с супругой и двумя сыновьями 4 и 8 лет, была служебной. По данным Life, дело повешенного на дереве обнаружили милиционеры, патрулировавшие территорию. Сейчас по факту суицида идет проверка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода