Крис Кельми: «Кода я пьяный сын меня бьет»

Опубликована: 21 апреля 2015 г. 17:40 2426

focus.ua
Некогда популярный музыкант Крис Кельми сейчас плотно «сидит на стакане». 

По словам артиста, он прилагает все усилия, чтобы избавиться от этой пагубной привычки, но пока безрезультатно, пишет Super.ru.

Как рассказал Крис, на пике популярности у него было много поклонников и закадычный друзей. Однако, когда он оказался в «алкогольной яме», все отвернулись от него. Единственные, кто поддержал музыканта стали его жена и сын Кристиан.

По словам Криса, он очень любит сына, но тот, несмотря на поддержку, не выносит его запоев. Когда музыкант приходит домой пьяным, Кристиан бьет его и громко ругается.

крис_1.jpg

«Однажды я ехал с турнира по футболу, в котором мы проиграли, я так расстроился, что очень сильно выпил в самолёте. А он меня много раз просил: только домой пьяным не приезжай. А я приехал. Он меня встретил, как сейчас помню, говорит: «Пап, ты чмо», – и так долбанул по ноге, что я неделю не мог ходить. Возможно, он прав…», - рассказал Крис Кельми.

Также музыкант добавил, что с помощью алкоголя он заполняет внутреннюю пустоту. Раньше, говорит, Крис, «в узде» его держало вдохновение и вера в светлое будущее. Когда пик популярности прошел и никакие идеи не лезли в голову, он опустил руки и стал искать утешение «в стакане».



Загрузка...
Яндекс.Погода