Муж Ксении Собчак избавился от лишнего веса с помощью массажа и клизмы

Опубликована: 22 апреля 2015 г. 15:25 3319

Instagram.com (Ксения Собчак)
Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган неделю провели в испанской оздоровительной клинике SHA Wellness. 

Основной задачей семейной пары было снижение веса, пишет Super.ru.

За недельное пребывание в клинике Ксении и Максиму пришлось заплатить 410 тысяч рублей. Причем курс Собчак оказался дороже, чем оздоровление Виторгана.

Дело в том, что телеведущая решила не жалеть себя и выбрала самую эффективную программу по интенсивному снижению веса и детоксикации организма. Ее супруг в свою очередь остановился на более щадящей диете и менее суровом расписании физических нагрузок. 

собчак.jpg

Утро супругов начиналось в 7:00. После скромного завтрака и сеанса йоги, Ксюша и Максим начинали активно бороться с лишними килограммами с помощью физических нагрузок, массажа и обертываний.

Помимо всего прочего первую стадию ожирения Виторган лечил с помощью клизмы, озонотерапии и водных процедур. Также 42-летний киноактер уделил время остеопатии, фитотерапии и прессотерапии.

собчак_1.jpg

К концу программы супругам все же удалось избавиться от лишнего веса. Максим Виторган приехал в Испанию весом 119 килограммов, при этом имея 31 килограмм жира и 53,% воды в организме. За семь дней, проведенных в клинике, актеру удалось похудеть на 4,6 килограмма. Однако избавиться от первой стадии ожирения у него не получилось — для этого, согласно документам, ему нужно похудеть еще на полтора килограмма. Также врачи обнаружили у телеведущего мышечную недостаточность из-за редких занятий спортом. Масса тела без жира актера в последний день пребывания в клинике составила 86,4 килограмма, когда нормальный вес — от 90 до 103 килограммов. 

собчак_2.jpg

При заезде в центр у Ксении Собчак лишнего веса не обнаружили. 33-летняя телеведущая весила 58 килограммов, имея 25% жира в организме, что считается нормальным показателем. Спустя шесть дней Собчак удалось похудеть всего на 2 килограмма, но заменить часть жировых отложений мышечной массой и водой: процент жидкости в организме повысился с 54,9 до 57,9, а мышечной массы стало больше на один килограмм. 



Загрузка...
Яндекс.Погода