Крис Кельми отпраздновал 60-летний юбилей с любовницей

Опубликована: 23 апреля 2015 г. 09:55 4965

nasha-shumiha.ru
Скандально известный российский композитор Крис Кельми отметил свой 60-летний юбилей. 

Торжество прошло на подмосковной даче музыканта, пишет Super.ru.

Любопытно, что никто из гостей так и не пришел поздравить Криса. Его компанией в этот вечер стала 30-летняя белокурая любовница Полина. 
Выпив пару бокалов шампанского, композитор сел за фортепиано и принялся импровизировать, категорически отказываясь при этом петь одну из своих самых знаменитых композиций — «Замыкая круг».

Пока Крис музицировал, корреспондентам Super.ru удалось поговорить с его любовницей, которую при встрече с прессой, композитор назвал внучкой.

Как оказалось, Полина работает администратором в салоне красоты. Она уже шесть лет живет в гражданском браке с бизнесменом и свои отношения с Крисом старается не афишировать. Однако скрыть измену от Людмилы — супруги исполнителя — у пары так и не получилось.

По словам Полины, впервые она вышла замуж в 17 лет, а в 19 родила ребенка. Криса Кельми Полина встретила на вечеринке у общих друзей, однако сначала между ними завязалась только дружба. 

любовница.jpg

«У нас с Крисом были общие знакомые. То, что мы познакомились, — дело случая. Он тогда очень много пил, у него был бесконечный пьяный кураж. У нас все получилось постепенно, не сразу. Сначала мы просто общались. У меня тогда проблемы были с мужем, мы очень сильно ругались, я хотела от него уходить, и мне нужен был человек, который бы меня успокоил. Вот он и принял меня. Он очень интересный, талантливый мужчина. Если бы не алкоголь, он был бы идеальным мужем», - поделилась впечатлениями Полина.

Также девушка отметила, что Крис неоднократно предлагал переехать к нему. Он уверял молодую любовницу, что разведется с женой. Принять утвердительное решение, Полине мешают регулярные запои музыканта. По ее словам, несмотря на всю любовь, что она испытывает к Крису, алкоголь может все разрушить, чего девушке так не хочется.


Яндекс.Погода