Блогеры сравнили сына Кирковрова и Стоцкой: мальчики поразительно похожи

Опубликована: 6 мая 2015 г. 09:55 5537

dni.ru
Не так давно российский певец Филипп Кирковров решился на смелый шаг: в прямом эфире одного из каналов он показал своих подросших детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина. 

Как пишет Super.ru, после выхода программы блогеров заинтересовало поразительное сходство сына Короля эстрады и сына певицы Анастасии Стоцкой Александра.

По словам многих интернет-пользователей, если сравнить лица малышей, то они практически идентичны — оба имеют один и тот же овал лица и характерные «южные» черты. Разница у мальчиков лишь в возрасте — Мартин Киркоров появился на свет в июне 2012 года, а сын Стоцкой Александр родился годом раньше. 

сын.jpg
    instagram.com (Анастасия Стоцкая)

К слову, ранее поразительное сходство замечали между детскими фото сына певицы и самого Филиппа Киркорова — о том, не может ли являться поп-король отцом ребенка 32-летней певицы, в Интернете гадали еще год назад. На очереди — новая волна слухов, появившаяся после демонстрации фильма о детях певца.

мартин.jpg

Уже сейчас Анастасия Стоцкая едва справляется со шквалом вопросов от журналистов — всех интересует, не она ли является той самой «генетической матерью» ребенка, отдавшей певцу свою яйцеклетку.

«Я не буду отвечать ни «да», ни «нет» на этот вопрос, пусть это останется тайной!» — прокомментировала порталу интригующие слухи певица. 



Загрузка...
Яндекс.Погода