СМИ рассекретили маму детей Филиппа Киркорова

Опубликована: 6 мая 2015 г. 17:20 4080

peoples.ru
После того, как в эфир вышла программа, посвященная детям певца Филиппа Киркорова - трехлетней Аллы-Виктории и двухлетнему Мартина, поклонники и СМИ не перестают обсуждать семью поп-короля. 

Как пишет Super.ru, судя по всему он «обрек» своих отпрысков на «вечную славу».

Особенный интерес у зрителей программы вызвала любопытная деталь — имя «мамы», которое случайно назвала дочка звезды. Как оказалось, у детей Киркорова — нормальная семья, с «папой Филиппом» и «мамой Наташей». Дети певца вовсе не страдают от неполноценного воспитания «отцом-одиночкой».

мама.jpg

Как оказалось «мама Наташа» - крестная малышей. С ней Филипп познакомился еще 10 лет назад, когда бзнесвумен владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы. В скором времени приятельские отношения переросли в крепкую дружбу. А в последнее время «мама Наташа» полностью отошла от дел и вплотную занялась воспитанием сына и дочки.

Напомним в «генетические матери» сына Кирковрова Мартина — блогеры уже успели записать певицу Анастасию Стоцкую, выявив поразительное портретное сходство между сыном поп-короля и ее собственным ребенком — четырехлетним сыном Александром.



Загрузка...
Яндекс.Погода