Участник ДТП, в котором погибла семья из трех человек, заключен под стражу в Удмуртии

Опубликована: 14 мая 2015 г. 11:45 2693

пресс-служба МВД по Удмуртской республике
Участник ДТП, в котором погибла семья из трех человек, заключен под стражу в Удмуртии. 

Как сообщает пресс-служба МВД по региону, срок заключения продлится до 12 июля.

Напомним, авария произошла в понедельник, 11 мая, около 18:55. На 4 километре объездной автодороги Як-Бодьинский тракт – Воткинский тракт водитель автомобиля «Пежо-308» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажиры «шестерки» - мужчина 1980 года рождения, женщина 1980 года рождения и двухмесячный ребенок скончались на месте.

Как отметили в ведомстве, водитель иномарки, имеющий признаки опьянения, на месте аварии от прохождения освидетельствования отказался. В скором времени его доставили в медкабинет, где на основании постановления следователя были изъяты образцы биологических жидкостей организма.

Кроме того, в управлении ГИБДД МВД по УР отметили, что на автомобиле «ВАЗ» отсутствовали ремни безопасности заднего ряда сидений. Погибший ребенок перевозился без использования специального детского удерживающего устройства.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящий момент в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 12 июля 2015 года.  



Загрузка...
Яндекс.Погода