Алина Кабаева вышла в свет после долгого перерыва: ее вновь подозревают в беременности

Опубликована: 20 мая 2015 г. 15:20 5409

tengrinews.kz
Бывшая гимнастка и экс-депутат Госдумы Алина Кабаева после долгого перерыва показалась на публике. 

Как пишет Росбалт, вместе с певцом Иосифом Кобзоном она стала ведущей седьмого фестиваля художественной гимнастики «Алина», в котором приняли участие более 400 спортсменок со всей России.

«Девочки у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством - художественной гимнастикой - объяснили, о чем праздник! Это было видно и понятно! Мы не должны забывать и не стесняться своей Победы!», - сказала Кабаева, комментируя центральную тему фестиваля - 70-летие Победы.

На сцену экс-спортсмена поднялась в темно-красном платье по колено свободного кроя. Именно этот наряд вызвал разговоры о ее возможной беременности. 

кабаева_3.JPG

«Я сбился со счета. Это какой ребенок Путина и Кабаевой, по мнению сплетничающей общественности?» - пишет в своем блоге писатель и журналист Андрей Егоров.

«Было два мальчика, надеюсь, что это - девочка», - отвечают ему в комментариях.

Напомним, что Кабаевой почти каждый год приписывают связь с президентом России Владимиром Путиным. Однако никакого подтверждения этой информации нет. 

кабаева.jpg

Впервые о предполагаемых отношениях Путина и Кабаевой в апреле 2008 года написала газета «Московский корреспондент», опубликовав статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке.

Путину пришлось публично опровергать эти слухи. Он заявил, что «всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», подчеркнув, что в этих слухах нет «ни слова правды». До суда с обвинениями в клевете скандал не дошел, однако вскоре газета была закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.



Загрузка...
Яндекс.Погода