Проведение строевых смотров милицейских нарядов в Удмуртии стало ежемесячным

Опубликована: 27 марта 2009 г. 10:02 4896

26 марта на Центральной площади Ижевска состоялся общегородской (гарнизонный) строевой смотр и развод милицейских нарядов. Охрана общественного порядка и обеспечение безопасности граждан на улицах остается одной из приоритетных задач МВД, отмечают в министерстве.

Проведение строевых смотров в Удмуртии было возобновлено в июле 2008 года после перерыва в несколько лет и стало теперь ежемесячным.
На этот раз милиционеры полка ППСМ, полка ДПС, вневедомственной охраны, а также военнослужащие воинской части 6575 показали руководству МВД свою готовность к охране общественного порядка. До милиционеров была доведена оперативная информация по городу, а также ориентировки на разыскиваемых лиц. Отличившимся в службе милиционерам в торжественной обстановке были вручены награды, а также присвоены очередные звания. Под руководством и.о. заместителя начальника Милиции общественной  безопасности МВД по УР полковника милиции Олега Опарина участники смотра прошли торжественным маршем по площади, после чего заступили на службу по охране общественного порядка в городе.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода