Ветеран потерял сознание на торжественном мероприятии в цирке Ижевска

Опубликована: 4 мая 2010 г. 15:31 1626

Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны в Ижевском государственном цирке обернулось неприятным происшествием.

Во время торжества одному из ветеранов, который сидел в первом ряду, стало плохо. Как рассказывают очевидцы, ветеран потерял сознание, и его попыталась привести в чувство его соседка, вероятно супруга. Она давала ему попить и протягивал мужчине таблетки. Однако ветеран, грудь которого украшали несколько десятков орденов, не реагировал. Вскоре к потерявшему сознание ветерану поспешили медики, которые дежурили на мероприятии – ведь в цирке сегодня собралось несколько сотен пожилых ветеранов.

Они осмотрели мужчину и приняли решение вызвать на подмогу сотрудников МЧС Удмуртии, которые на носилках вынесли ветерана из зала. По словам очевидцев, ему сделали несколько уколов и на скорой отвезли в больницу. Как рассказали «Аргументам в Ижевске» в службе скорой помощи, ветеран пришел в чувство, врачи оказывают ему всю необходимую помощь.

Происшествие с их сверстником несколько омрачило впечатление собравшихся от слов благодарностей со стороны республиканских властей и бесплатного представления. Оказалось, не он один поплатился здоровьем за праздник. Как рассказала корреспонденту «Аргументы в Ижевске» одна из 90-летних зрительниц, она была вынуждена ездить за билетом в исполком в другой конец города. «После такой поездки мне стало плохо, я была вынуждена позвонить в скорую», - призналась женщина, которая недоумевала, почему пригласительные билеты нельзя было прислать ветеранам по почте.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода