На 52-ом году жизни Мадонна ушла со сцены

Опубликована: 5 мая 2010 г. 09:01 2058

zvuki.ru
Мадонна ушла с головой в написание сценария и подбор платьев для фильма о довоенной Англии, полностью забросив музыку и не намереваясь ближайшее время возвращаться на сцену.

Американская поп-певица на 52-ом году жизни всерьез увлеклась кино, сейчас Мадонна пишет сценарий и готовится к съемкам фильма «W.E.», который она задумала вместе с режиссером Алеком Кешишианом, пишет Infox.Ru.

«Все думают, что я снимаю мюзикл о герцоге и герцогине Виндзорских. Понятию не имею, что там пишут в газетах. Виндзоры в ленте будут, но речь пойдет не о них, а о другой женщине, для которой герцогиня стала чем-то вроде духовного наставника… Воссоздать прошлое мне помог аукцион Sotheby`s 1998 года, на котором продавали вещи Виндзоров», — рассказала Мадонна в беседе с режиссером Гусом ван Сантом.

На вопрос, как же она совмещает подготовку к съемкам фильма с музыкальной карьерой, Мадонна рассмеялась и заявила, что временно отошла от музиндустрии. «В настоящий момент я ни с кем не связана условиями контракта. Понятия не имею, как мне следующий раз записывать музыку. Наверное, придется заново изобрести колесо. Я не слишком сильно сосредотачиваюсь на музыкальной части моей карьеры, потому что отдаю всю себя фильму. Помимо него и моих четверых детей ни на что другое энергии уже не хватает», — призналась 51−летняя знаменитость.

В американских таблоидах появились слухи, что певица воодушевлена любовной интригой короля Великобритании Эдуарда VIII, отказавшегося от трона ради брака с американкой Уоллес Симпсон и ставшего герцогом Виндзорским. Симпсон, скончавшейся в 1986 году, приписывали романы с основателем сети магазинов Woolworth Фрэнком Вулвортом, автодилером Гаем Трандлом и даже немецким послом в Британии Йоахимом фон Риббентропом.
Часть сюжетной линии разворачивается в Нью-Йорке 1998 года. Кастинг состоится в самое ближайшее время, съемки намечены на начало лето. Напарник звезды Кешишиан ранее снимал для певицы видеоклипы и документальный фильм «В постели с Мадонной». Славы режиссера он добился в 2006 году, выпустив романтическую комедию «Любовь и другие катастрофы». Мадонна впервые попробовала себя в кинопроизводстве в 2008 году, сняв ленту о шоу-бизнесе «Грязь и мудрость».


Яндекс.Погода