Мама Агнии Дитковските рассказала о разладе в семье дочери

Опубликована: 25 июля 2015 г. 11:20 4162

spletnik.ru

Мама актрисы Агнии Дитковските Татьяна Лютаева  рассказала о разладе в семье дочери.

По ее словам, они с Алексеем Чадовым разъехались еще в начале мая, пишет Super.ru.

Напомним, что о расставании одной из самых красивых пар шоу-бизнеса стало известно на днях. В настоящий момент супруги переживают сложный период. Чтобы собраться с мыслями и составить план дальнейших действий, Агния Алексей разъехались по разным квартирам. Дитковските вместе с мамой осталась жить в коттеджном поселке «Европа», а сам Алексей переехал к старшему брату Андрею в элитный поселок таунхаусов «Парк Авеню».

Как рассказала мама Агнии, несмотря на разлад и Леша и ее дочь продолжают заниматься воспитанием годовалого сына Федора. Сейчас мальчик живет с мамой, но Чадов часто забирает его.

пара.jpg

«Федя сейчас с Агнией. Леша часто забирает его к себе. Все нормально. Все, как бывает в обычных семьях, в которых произошел разлад. Федор проводит времени поровну и с мамой, и с папой. Лёша  замечательный отец», - рассказала Татьяна.

Кроме того женщина считает, что Алексей и Агния должны сами принять решение о сохранении или распаде своей семьи. Она не собирается вмешиваться, потому что верит, что любовь может выдержать любые испытания и помощники ей в этом не нужны. 



Загрузка...
Яндекс.Погода