Личность убитого сарапульчанином мужчины устанавливается в Удмуртии

Опубликована: 5 мая 2010 г. 10:18 1326

Внимание, в Удмуртской республике устанавливается личность погибшего мужчины.

 Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, 23 марта по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины с признаками преступления в селе Уральское возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Установлено, что с 20 по 23 марта 2010 года, гражданин Т. нанес малознакомому мужчине по имени Сергей многочисленные удары ножом в область задней и передней поверхности грудной клетки, от полученных травм неустановленный следствием мужчина в результате кровопотери скончался на месте преступления. В настоящее время личность потерпевшего не установлена.

Приметы потерпевшего: зрелого возраста, правильного телосложения, хорошего питания, рост 165 см. На голове волосы черные, длиной 4–5 см. На левом плече в верхней трети татуировка с изображением девушки с пилоткой и погонами. На левом предплечье изображение якоря и летящей птицы. На левой кисти на пальцах инициалы «С 196?». На правом бедре в средней трети изображение девушки с мечом и щитом, стоящей на облаке.

Был одет: в черную толстовку с зелеными и красными вставками по передней поверхности, с левым нагрудным карманом на молнии; красную футболку без рукавов с рисунком белого цвета в виде молнии, в области ворота и рукавов черная отделка: черные в вертикальную полоску брюки, на черном молнии, с внутренними боковыми карманами; темно-синие спортивные брюки с надписью на иностранном языке справа «Adidas», с тремя белыми полосками с боков.
Лицам, обладающим информацией о личности потерпевшего, просьба сообщить в Сарапульский МСО СУ СК при прокуратуре РФ по УР по телефону: 8(34147) 3–26–91, либо по тел: 78–15–77, либо «02».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода