У ректора УдГУ появилась такая же медаль, как у Михаила Калашникова

Опубликована: 5 мая 2010 г. 13:15 1891

Награду Следственного комитета России — медаль "За содействие" получил ректор Удмуртского государственного университета, член Общественного Совета СУ СКП РФ по Удмуртской республике Семен Бунтов.

Награда присвоена приказом Председателя СКП РФ Александра Бастрыкина, сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении. Медаль Семену Демьяновичу за большой вклад в подготовку квалифицированных и профессиональных специалистов для следственных органов Следственного комитета РФ вручил руководитель СУ СКП РФ по УР Государственный советник юстиции 3 класса Владимир Анатольевич Никешкин в торжественной обстановке.

Владимир Анатольевич поздравил Семена Демьяновича с высокой наградой и пожелал 60-летнему юбиляру неиссякаемой энергии, успехов в профессиональной и общественной деятельности, крепкого здоровья, добра и благополучия! Напоминаем, что медаль «За содействие» уже во второй раз вручается в Удмуртии людям, чьи заслуги перед страной и следственными органами СКП РФ высоки и значительны. В 2009 году этой же награды был удостоен знаменитый конструктор и человек-легенда — Михаил Тимофеевич Калашников за его активное участие в нравственном воспитании молодых следователей СУ СКП РФ по Удмуртской республике. Медаль «За содействие» учреждена в августе 2008 года присуждается за плодотворное содействие эффективной работе следственных органов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода