Фанатка Филиппа Киркорова, выписавшись из психбольницы, отправилась на встречу своим кумиром

Опубликована: 13 августа 2015 г. 11:10 2050

tarslife.ru

Ярая фанатка певца Филиппа Киркорова Татьяна Пушина, выписавшись из психиатрической больницы, отправилась на встречу со своим кумиром.

Как пишет Super.ru, женщина, которая называет себя женой короля эстрады, попыталась броситься в его объятья во время выступления.

Напомним, что несколько лет назад у Киркорова появилась поклонница Татьяна, которая называла себя его супругой. Женщина посещала все концерты «мужа» и громко вещала об их с Филиппом семейной жизни. Затем эксцентричная фанатка перестала ходить на шоу Киркорова и отправилась лечиться в психиатрическую клинику под Харьковом, где пробыла год.

фанатка.jpg

Когда лечение закончилось, Татьяна вновь прибыла на встречу со своим кумиром. На этот раз ей удалось прорвать кордон охраны и пробиться на репетицию певца.

«Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи?» — кинулась женщина в объятия артиста.

Со словами «Женщина, я вас не знаю!» поп-король российской сцены попытался скрыться из поля зрения назойливой поклонницы. «Муж, ты что? Вот наш семейный альбом!».

Не получив в ответ радушного приветствия, обиженная «жена» отправилась к журналистам, чтобы показать трогательные фотографии из «семейного архива». Папка, которой Татьяна хвасталась перед корреспондентами, изобиловала совместными снимками с Киркоровым, созданными с помощью фотошопа.



Загрузка...
Яндекс.Погода