Водянова пригласила на чай обидчиков своей сестры

Опубликована: 9 сентября 2015 г. 09:20 3204

фото - spasibovsem.ru

Наталья Водянова лично встретилась с обидчиками своей сестры.

Как пишет Лента.ру, модель приехала в Нижний Новгород, где пригласила сотрудников кафе «Фламинго» в «Центр поддержки семьи». Там оказывают помощь детям с нарушением развития. Во время визита работники заведения общепита извинились за свое поведение.

«Мы пригласили владельцев кафе и повара, который некрасиво обошелся с моей сестрой, в «Центр поддержки семьи». Мы им показали, что все, что мы делаем, очень позитивно. Потом вместе выпили чаю», — сообщила Водянова. По ее словам, в истории, произошедшей с ее сестрой Оксаной Кусакиной, страдающей аутизмом, есть положительная сторона, — это привлекло внимание к людям с особенностями развития.

Во время визита в «Центре поддержки семьи» находилась сестра знаменитости. «Оксана сначала очень напряглась — у таких людей, как она, уникальная память. Но потом она увидела, как я расслаблена, как я спокойно общаюсь с этими людьми, как они стали открыто говорить…», — рассказала модель. Она отметила, что причиной агрессии по отношению к людям с особенностями развития является незнание, как себя с ними вести.

В первой половине августа 27-летнюю сестру Водяновой Оксану Кусакину вместе с няней выгнали из кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде. Директор заведения заявил, что они своим видом отпугивают клиентов. 



Загрузка...
Яндекс.Погода