«Ростелеком» подарит пользователям домашней телефонии в Удмуртии особо ценные бонусы

Опубликована: 16 сентября 2015 г. 13:46 2771

«Ростелеком» сообщает об изменении условий программы «Охотники за впечатлениями», действующей на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в Удмуртии.

Основные изменения, прежде всего, коснутся обмена и начислений баллов для пользователей услуг телефонной связи.

«Услуги телефонной связи сегодня – в центре нашего особого внимая. Для пользователей «Домашней телефонии», которые уже оценили новые предложения компании, открывающие безграничные возможности для телефонного общения на большие расстояния с родными и близкими в пределах всей страны, введены дополнительные бонусы. Участники бонусной программы с еще большей выгодой для себя могут использовать эти тарифные планы, подключая их в обмен на начисленные баллы», – комментирует директор МРФ «Волга» Директор по работе с массовым сегментом Марат Долгоаршинных.

Так, с 1 октября 2015 года 100 баллов будут единовременно начисляться абонентам за подключение услуги «Домашний телефон», а также за выбор абонентского номера. Существенно расширены возможности по ежемесячному начислению для пользователей опций «Ноль внутри сети», «Любимый межгород», «Звони в другие страны».

В обмен на баллы абоненты могут бесплатно пользоваться опциями «Ноль внутри сети», «Любимый межгород», «Звони в другие страны».

В бонусной программе произошли и другие изменения. Теперь начисление баллов будет производиться только абонентам, зарегистрированным в Кабинете участника.

Основные баллы начисляются за пользование услугами компании: «Домашний Интернет», «Интерактивное Телевидение» и «Домашний Телефон». Дополнительные баллы можно получить за своевременную оплату услуг, внесение авансовых платежей, за суммарную стоимость потребляемых услуг, за количество заказанных сервисов и другое.

Узнать более подробную информацию об условиях бонусной программы «Охотники за впечатлениями» можно на ресурсе http://bonus.volga.rt.ru/.



Загрузка...
Яндекс.Погода