Сезон льготных поездок на пригородных маршрутах закончился в Удмуртии

Опубликована: 2 октября 2015 г. 08:43 2216

фото - old.mt.mosred.ru
Срок действия скидок на проезд в пригородном транспорте заканчивается в Удмуртии со 2 октября. Работу сезонных дачных рейсов предполагается прекратить 12 октября, сообщает пресс-служба ИПОПАТ. 
По данным автоперевозчика, за это лето дачными маршрутами воспользовались 14,5 млн пассажиров, в том числе около 600 тыс. пенсионеров. Они традиционно получают возможность с 1 мая по 1 октября пользоваться пригородными маршрутами за половину стоимости. 
Официально сезон дачных перевозок должен завершиться 1 октября. Однако установившаяся в конце сентября теплая погода внесла свои коррективы в работу транспортников. ИПОПАТ продлил работу своих дачных автобусов на 1-2 недели. Ожидается, что сезонные маршруты закроются 12 октября.14,5 млн. пассажиров за летний сезон воспользовалось услугами дачных маршрутов ИПОПАТ. Среди них около 600 тысяч – это льготные поездки пенсионеров, которые традиционно получают возможность с 1 мая по 1 октября пользоваться пригородными маршрутами за половину стоимости. Со 2 октября данная льгота прекращает действовать.



Загрузка...
Яндекс.Погода