Школьного учителя из Электростали вывезли в лес и избили по ошибке

Опубликована: 7 октября 2015 г. 15:15 3075

фото - @arzik2

Неизвестные по ошибке похитили учителя русского языка и литературы одной из школ Электростали. В лесу мужчины битами выбивали из него несуществующие долги, сообщает lifenews.

Учитель русского языка и литературы Петр Кривозерцев шел на работу в школу. Дорогу ему преградил тонированный внедорожник. Сидевший в нем мужчина пригласил его в машину для беседы. В салоне его расспросили про семейное положение, персональные данные и уровень дохода. После разговора похитители вывезли педагога в лес.

За городом неизвестные отняли у жертвы телефон и ноутбук. Его избивали битами, требуя назвать пароли мобильного банка. Убедившись, что денег на счету школьного учителя почти нет, похитители забрали его телефон и уехали.

В полиции считают, что  Петра могли перепутать с реальным должником. Сам педагог связывает похищение со своей его деятельностью в движении «Красивое Подмосковье», и борется за улучшение качества городской среды.

«Может быть, где-то случайно я кому-то перешел дорогу, мы же фотографируем незаконно размещенную рекламу магазинов, которые, как оказывается, держат бандиты, как принято их называть. Может, чиновника какого-то замучил своими обращениями», - цитирует слова Кривозерцева lifenews.

По факту инцидента полиция проводит проверку.



Загрузка...
Яндекс.Погода