Установлена личность убийцы, расстрелявшего двух чиновников в Московской области

Опубликована: 19 октября 2015 г. 18:43 2170

фото - http://lifenews.ru

Личность убийцы, расстрелявшего чиновников в Московской области, установлена. Как сообщает Главное Следственное управление СКР по Московской области, «красногорский стрелок» объявлен в розыск.

Убийцей оказался местный бизнесмен, который занимался строительством в этом регионе. По версии следствия, Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов перевести землю для строительства из одной категории в другую.

«Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя, который <…> вошел туда с большой сумкой. По версии следствия, Георгадзе достал из этой сумки оружие, похожее на автомат либо винтовку «Сайга» и попытался произвести из него выстрелы, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно, калибра 9 мм в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия. Затем Георгадзе вместе со своим водителем скрылись с места происшествия», - сообщает пресс-служба ведомства.

Предполагаемый убийца скрылся на автомобиле «Рейндж-Ровер». Введен план «Сирена».

В свою очередь Lifenews пишет, что Георгадзе мог расстрелять 2 чиновников после многочисленных отказов перевести землю для строительства из одной категории в другую.



Загрузка...
Яндекс.Погода