Названный женщиной года американец решил не избавляться от пениса

Опубликована: 26 октября 2015 г. 17:41 3687

фото - louderwithcrowder.com

Модный журнал Glamour объявил трансвестита Брюса Дженнера «женщиной года». Этот скандальная премия совершенно запутала американское общество, сообщает louderwithcrowder.com.

В 2015 году журнал Glamour подвел итоги конкурса «Женщина года». Этим титулом были отмечены американки Риз Уизерспун и Кейтлин (Брюс)  Дженнер. Обе победительницы будут красоваться на обложках декабрьского номера.

Если читатели дружно признали Риз 100-процентной блондинкой, то с Кейтлин было все не так просто. Оказалось, что титулом «Женщина года» был удостоен трансвестит по имени Брюс. Более того, маркетинговая команда Glamour устроила «хитрый рекламный трюк», одновременно с этим присудив Брюсу награду «за мужество в принятии решения признать себя женщиной». Все это сбило с толку местных селебрити. 

«Что думает реальная женщина и натуральная блондинка Риз Уизерспун, разделяя титул «Женщина года» с мужчиной по имени Кейтлин Дженнер? Все ли в порядке у нас, в обществе, которое награждает премией «Женщина года» мужчину? Следует ли возмутиться феминисткам, что Glamour не нашел иного выбора, кроме как отметить женской наградой чувака в платье?» - задается вопросами louderwithcrowder.com. 

Комические комментарии читателей издания  довели ситуацию до полного абсурда, окончательно запутав светскую публику.

В частности, пользователи интересуются, за какие собственно женские заслуги «победительницей» посчитали трансвестита, и не нужно ли теперь «задним числом» всё достигнутое Брюсом поставить в заслугу Кейтлин. Но тогда придется игнорировать наличие пениса, который помогал Брюсу в этом.

Оставив в стороне вопрос, кого и за что в итоге наградили, издание напоследок спародировало саму абсурдность ситуации вокруг скандальной премии от Glamour.

«Просто всем сказали заткнуться и вручить ему (ей) награду», - резюмирует louderwithcrowder.com. 


Яндекс.Погода