Американская женщина-кошка Холли Берри вновь подала на развод

Опубликована: 28 октября 2015 г. 15:50 4436

Американская актриса Холли Берри в третий раз подала на развод. В судебном иске звезда указала на «неразрешимые противоречия», сообщает 7days.ru.

Прожив с голливудским актером Оливье Мартинесом 2 года, «женщина-кошка» с августа 2015 была готова развестись с мужем из-за его буйного характера. Но до расторжения брака дело дошло только сейчас.

Считается, что личная жизнь Холли складывается не слишком хорошо. Первый брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом оказался неудачным, Он продлился 4 года, после развода Холли впала в депрессию и подумывала о самоубийстве. Второй муж, певец Эрик Бене, постоянно ей изменял. Он до такой степени не мог контролировать свои инстинкты, даже лег в клинику для лечения зависимости от секса. Но и это не спасло их брак. После развода Холли объявила, что больше никогда не выйдет замуж.

Оливье Мартинес является третьим официальным супругом кинозвезды. Став его женой, Холли не прекратила роман с другим мужчиной - моделью Габриэлем Обри. Редкие дни семейной идиллии не раз заканчивались сценами супружеской ревности, а также  ссорами и драками между любовником и мужем.

От трех браков и бессчетных любовных связей у Холли Берри двое детей, сын и дочь.

Стоит отметить, Холли Берри стала одной из самых дорогих голливудских актрис, получая по 10 миллионов долларов за фильм. В июле 2007 года она возглавляла список «40-летних красавиц» журнала «In Touch». Третьего апреля того же года Берри была удостоена собственной звезды на Голливудской аллее славы за свой вклад в киноиндустрию.

За главную роль в фильме "Женщина-кошка» Берри получила 12,5 млн долларов. Позже она снялась в телефильме «Их глаза видели Бога», где сыграла женщину, чьи нетрадиционные сексуальные нравы потрясли её современников. За эту роль она была номинирована на «Эмми».

В 2010 году актриса в 14-й раз попала в список журнала «People» «Самые красивые знаменитости-2010».

 

 


Яндекс.Погода