Вице-губернатор Челябинской области обложил матом свой регион и его дороги

Опубликована: 28 октября 2015 г. 18:03 3155

фото - www.drive.ru

Вице-губернатор Челябинской области обложил матом свой регион и его дороги. Как сообщает lifenews.ru, Иван Сеничев позволил себе бранную речь в беседе с бизнесменом Игорем Калугиным.

Сеничев требовал,  чтобы Калугин подарил областной администрации 2 внедорожника Range Rover стоимостью 18 млн рублей. Такая техника, по словам чиновника, необходима, чтобы передвигаться по дорогам своей области.

«Эти машины, они мне нужны на зимний период, передвигаться по нашей е**** области, потому что продали вертолёт. А шефу не нравятся эти г***** «кадиллаки», - приводит издание слова чиновника.

По словам Калугина, предоставившего аудиозапись разговора, в случае отказа чиновник обещал разрушить его бизнес. 

Пресс-служба губернатора Челябинской области высказывание Сеничева пока не прокомментировала, а также не подтвердила подлинность этой аудиозаписи, сообщает rbc.ru.

На нецензурное высказывание вице-губернатора отреагировали в Кремле. Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента России.

«В первую очередь в Кремле считают, что не следует подслушивать. Реакция есть: мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает», -  приводит издание слова Пескова.



Загрузка...
Яндекс.Погода