Российский шоумен Арарат Кещян впервые рассказал о дочери

Опубликована: 30 октября 2015 г. 16:55 7087

фото - flamenews.ru

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян впервые рассказал о дочери, сообщает starhit.ru.

Арарат рассказал, что рождение дочери изменило его жизнь в лучшую сторону.

«Испытываю непреодолимое желание после работы скорее ехать домой, увидеть Евочку до сна. Большую часть свободного времени уделяю ребенку. Постоянно сюсюкаю, пока наглеть не начнет. Еще с недавних пор у меня развились сверхспособности. Стал более внимательным, концентрация, скорость и координация выросли в разы. Могу телепортироваться за секунду, если человек свешивается с дивана. А с другой стороны, могу в секунду потеряться. Если она меня обнимает, все, пусть весь мир подождет», - передает издание слова артиста.

Любовь отца не мешает воспитывать дочь в строгости. Актер считает, что ребенок должен научиться понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.

«Не хочу, чтобы моя дочь была избалованной. Поэтому уже сейчас получает втыки, если начинает вести себя неправильно. Знает, если папа сердится, значит, что-то она делает не так, - рассуждает шоумен. - Игрушки покупаем без нее, в магазин с собой не берем. Зачем? В принципе не люблю капризных детей. И родителей, которые балуют своих чад. Потом открещиваются, когда ребенок вырастает наглым человеком, будто не они его таким воспитали», - говорит Кещян.

Несмотря на плотный творческий график, шоумен всегда готов помочь жене Екатерине и прекрасно управляется с Евой.

Счастливый отец не скрывает, что гордится своей дочерью. Скоро Еве исполнится год.


Яндекс.Погода