Судмедэксперты начали процедуру опознания тел погибших в Петербурге

Опубликована: 2 ноября 2015 г. 15:35 3274

фото - radiovesti.ru

В Санкт-Петербурге судмедэксперты приступили к процедуре опознания тел погибших в авиакатастрофе российского самолета Airbus A321 в Египте. Об этом сообщает profile.ru со ссылкой на Интерфакс.

В работе задействованы 40 судебно-медицинских экспертов. Для оказания помощи родственникам погибших дежурят 5 медицинских бригад, есть возможность увеличить их число до восьми. 10 сотрудников ЗАГСа готовы приступить к выдаче свидетельств о смерти и других необходимых документов.

Сотрудники следственных органов и судебно-медицинские эксперты готовят тела к опознанию. Составляются списки родственников и близких, которые смогут в течение дня приступить к опознанию.

Самолет ИЛ-76 доставил  в Санкт-Петербург 45 тел пассажиров, погибших в авиакатастрофе на Синае. Предполагается, оставшиеся тела должен доставить второй самолет, который прибудет в понедельник вечером. После этого будет решаться вопрос о похоронах. Как сообщает 5-tv.ru,  возможно, будет создан единый мемориал, всю организацию берут на себя власти Санкт-Петербурга.


Яндекс.Погода