Голая художница Поппи Джексон просидела 4 часа на лондонской крыше

Опубликована: 2 ноября 2015 г. 18:11 5084

фото - ruconnect.co.uk

Голая художница Поппи Джексон просидела 4 часа на лондонской крыше. Как сообщает ruconnect.co.uk., этим творческим актом она пыталась вывести людей из онлайна в реальную жизнь.

В минувшую пятницу жители одного из районов столицы Британии стали свидетелями весьма пикантного зрелища. Некая женщина разделась догола и оседлала крышу дома в Восточном Лондоне. В таком положении она провела около четырех часов на довольно-таки бодром британском морозце.

Все это время ее разглядывали уличные зеваки.  

Как выяснилось, незнакомка не была (или не считала себя) эксгибиционисткой или сумасшедшей. Художница Поппи Джексон открыла в Лондоне выставку своих работ «Роскошное тело». В своих творениях артистка специализируется на изображении женского тела. И ее появление в костюме Евы тоже явилось частью художественного откровения. Согласно творческой миссии, голая Поппи на крыше являла собой ню-перформанс под названием «Site».

Таким скандальным образом Джексон пыталась вывести людей из онлайна и сблизить их «телесно», то есть  в реальной жизни. «Реальное общение заменила онлайн-активность, поэтому, используя человеческое тело, я пытаюсь вернуть в жизнь близость», - заявила художница на выставке.

Никакого наказания за нарушение общественных приличий Поппи не понесла.



Загрузка...
Яндекс.Погода