Звезда российского сериала «Кухня» Елена Подкаминская развелась с мужем

Опубликована: 11 ноября 2015 г. 19:10 5499

фото - 24smi.org

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская и бизнесмен Александр Пляцев развелись после 9 лет совместной жизни. Об этом пишет женский журнал «Ивона». 

Считается, что одной из причин разлада стала ревность супруга. Александр ревновал актрису к ее работе. Успешный бизнесмен, занимающийся строительством, он вполне мог обеспечить жену, позволив ей оставить артистическую карьеру ради семейного гнездышка.

С другой стороны, известной актрисе, сыгравшей более 40 ролей на экране и театральной сцене, вряд ли пришлась бы по вкусу жизнь домохозяйки.   

«Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не могу быть с этим человеком. Я полагаю, очень важно уважать свободу другого, его выбор», - заявила по этому поводу сама Подкаминская.

Но таким Саша был не всегда, об этом говорят подруги и коллеги Елены по театру.

«Саша носит жену на руках! Когда в 2010 году Леночка родила Полину, а ей все-таки хотелось продолжать работать на сцене, Саша каждый вечер привозил дочку к ней в гримерку, чтобы она могла ее покормить», - вспоминала актриса Вера Васильева.

Фанаты Елены увидели, что причины размолвки кроются не просто в работе. Возможно, все дело в драматической привязанности персонажей сериала «Кухня». Шептались даже о бурном романе Елены и Марка Богатырева из той же самой же «Кухни». Тем не менее, слухи эти не подтвердились, никто из творческого дуэта не отнесся к сплетням серьезно. И уж тем более не стал их комментировать.

В этом браке родилась дочь Полина, сейчас ей 5 лет. И, кстати, еще не известно, с кем из бывших супругов останется девочка. 



Загрузка...
Яндекс.Погода