Ильдару Мавлутдинову предъявлено обвинение в убийстве ижевского бизнесмена

Опубликована: 11 ноября 2015 г. 23:25 2876

Следователи предъявили Ильдару Мавлутдинову обвинение в убийстве ижевского финансиста Алексея Малахова, об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

«В настоящее время проводятся следственные действия с задержанным. Последнему предъявлено обвинение в совершенном преступлении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 40-летнего бизнесмена Алексея Малахова застрелили в собственном автомобиле. Убийство произошло в понедельник, 9 ноября, на улице Щорса в Ижевске. У погибшего остались жена и трое детей.

По версии следствия, в совершении убийства подозревается экс-глава фракции ЛДПР в городской думе Ижевска Ильдар Мавлутдинов. Считается, что погибший подвозил его на своей машине. Выстрелив несколько раз из пистолета, бывший депутат скрылся.

В среду, 11 ноября 2015 года задержан Мавлутдинов Ильдар Амирьянович, подозреваемый в убийстве финансиста Алексея Малахова.

Задержание осуществлялось бойцами СОБРа МВД по Удмуртии. Группой руководил замминистра внутренних дел региона, начальник полиции Олег Мальцев.



Загрузка...
Яндекс.Погода