Анджелина Джоли поделилась интимными подробностями от съемок фильма «Лазурный берег»

Опубликована: 13 ноября 2015 г. 19:46 5301

фото - buzzap.ru

Анджелина Джоли поделилась интимными подробностями и впечатлениями о съемках фильма «Лазурный берег», рассказав, что ей странно было говорить мужу, как заниматься любовью, перед кучей других людей и камер, сообщает  Wday.ru. 

В новой картине Джоли и ее муж Брэд Питт сыграли главные роли. Восторженные фанаты уже пообещали новинке «оглушительный успех», в то время как критики отнеслись к фильму более чем сдержанно. 

Семейной паре, сыгравшей в фильме «почти что самих себя», пришлось сняться в очень откровенных сценах. По словам актрисы, заниматься в кадре сексом с собственным мужем было очень неловко. 

«Это очень странно – лежать голой в ванне с iPad, на который выводится изображение всей сцены. В это время твой муж стоит в дверях, а ты как режиссер говоришь ему подойти к тебе и заняться с тобой любовью. Да к тому же все это происходит перед кучей других людей и камер», - цитирует издание ее слова. 

Анджелина призналась, что также непросто для нее было оголить грудь: она сильно переживала из-за двойной мастэктомии. Но в итоге, отметила актриса, все получилось отлично. 

«После операции ты все равно остаешься женщиной. И я надеюсь, что другие женщины, которые переживают о том, как они выглядят, смогут найти в этой сцене ответы на свои вопросы», – говорит Анджелина Джоли. 

Стоит отметить, что в 2013 году врачи прогнозировали голливудской звезде 87-процентную вероятность развития рака груди, Джоли сделала мастэктомию. Angelina Jolie пошла на эту операцию, чтобы максимально снизить риск онкологического заболевания. Тем более что, мать Анджелины скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. Актриса решила написать об этом, чтобы подать пример другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. Ведь после этой операции риск рака груди уменьшается до 5%. Анджелина Джоли крайне благодарна Брэду Питту (Brad Pitt) за его любовь и заботу. Также актриса призналась, что во многом легла под нож хирурга ради детей.

 


Яндекс.Погода