Российская актриса Елена Подкаминская получила развод

Опубликована: 16 ноября 2015 г. 17:33 4043

фото - 24smi.org
Звезда телесериала «Кухня» официально разорвала отношения Александром Пляцевым. Как сообщает Starhit.ru, бизнесмен оставил своей бывшей супруге дом и дочь.

Расторжение брака было намечено на 16 ноября, и уже к вечеру супруги освободили друг друга от взаимных обязательств и упреков. Бракоразводный процесс прошел быстро и спокойно. Бывшие супруги в суде скандалить не стали и по-деловому уладили все вопросы.

Как порядочный человек, Александр вознамерился оставить Подкаминской дом и дочь. Взамен бизнесмен оставил за собой право воспитывать Полину и дарить ей подарки.

«Полиночка у нас замечательная! Я хочу, чтобы она жила с мамой. Естественно, буду скучать, приезжать в гости, воспитывать принцессу. Скоро у нее день рождения. Посоветуюсь со старшими дочерьми от первого брака – Машей и Софией, спрошу тихонечко у Поли, потом соединю мнения всех и куплю презент. Вот такой серьезный подход», - передает издание слова экс-супруга.

Актриса и ее бывший муж решили сохранить теплые отношения и не судиться из-за получения опеки над пятилетней дочерью.

Ранее сообщалось, что одной из причин разлада стала ревность супруга. Александр ревновал актрису к ее работе. Фанаты Елены увидели, что причины размолвки кроются не просто в работе. Возможно, все дело в драматической привязанности персонажей сериала «Кухня». Шептались даже о бурном романе Елены и Марка Богатырева из той же самой же «Кухни». Тем не менее, слухи эти не подтвердились, никто из творческого дуэта не отнесся к сплетням серьезно. И уж тем более не стал их комментировать.


Яндекс.Погода