Дженнифер Лоуренс назвали главной звездой Голливуда

Опубликована: 17 ноября 2015 г. 13:15 2505

фото - starsinfo.ru

16 ноября известный американский портал Vulture присвоил актрисе Дженнифер Лоуренс престижное звание «главной голливудской звезды». Об этом сообщает Woman.ru.

Организаторы награждения назвали 2015-й «годом Дженнифер Лоуренс». В этом году блондинка, исполнившая главную роль в киносаге «Голодные игры», стала самой высокооплачиваемой актрисой и главной звездой Голливуда по версии портала Vulture.

«Дженнифер обошла в гонке за это престижное звание более старших коллег: Анджелину Джоли, занявшую лишь шестое место, Сандру Баллок (8 место) и Скарлетт Йоханссон (10 место)», - сообщает издание.

Как выяснилось, актриса, получившая «Оскар» за роль в фильме «Мой парень - псих», несчастна в личной жизни. Актриса скучает по экс-бойфренду Николасу Холту, но не хочет мешать его новым отношениям. Этой зимой Лоуренс рассталась с лидером группы Coldplay Крисом Мартином. Музыкант недолго оставался без пассии и уже завел новый роман с актрисой Аннабель Уоллис.

Любовные неудачи Дженифер ее поклонники и критики уже окрестили «проклятием «Оскара».

В 2012 году 25-летняя Дженнифер Лоуренс стала самой молодой актрисой в истории Голливуда, получившей «Оскара».

В 2013 году актриса стала человеком года по версии Associated Press. В финальном голосовании Лоуренс всего на один голос обошла певицу Майли Сайрус.

Ранее журнал Variety включил Дженнифер список наиболее влиятельных персон шоу-бизнеса. Также она стала самой интересной знаменитостью по версии журнала People и самым востребованным актером года по мнению авторитетного кинопортала IMDb. В том же году Forbes назвал её второй из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первую строчку тогда заняла Анджелина Джоли.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода