Британца Дэвида Бекхэма признали самым сексуальным мужчиной года

Опубликована: 19 ноября 2015 г. 12:31 3164

фото - fast-images.ru

40-летний футболист Дэвид Бекхэм, которого многие и раньше считали наиболее стильным из ныне живущих, стал первым в списке самых сексуальных мужчин 2015 года. Об этом сообщил People.

Отмечается, что футболист принял новый титул смущением.

«Я никогда не чувствовал себя сексуальным. Тем не менее, я люблю хорошо одеваться и хорошо выглядеть», - поделился Дэвид.

Его жена Виктория добавила, что ценит супруга  не за внешность, а за «богатый внутренний мир и красоту». Она также отметила, что Дэвид прекрасный отец. Сын Бруклин в шутку заявил, что это он, 16-летний парень, должен был получить звание самого сексуального, а не его 40-летний отец.

Кроме Дэвида Бекхэма, в десятку самых сексуальных мужчин на планете в 2015 году вошли: певец Джастин Тимберлейк, звезда сериала «Вице-президент» Рид Скотт, претендент на роль первого темнокожего Джеймса Бонда - Идрис Эльба, актер сериала «Чужестранка» Сэм Хьюэн, новоиспеченный супруг Дженнифер Энистон - Джастин Теру, несостоявшийся Кристиан Грей - Чарли Ханнэм, актер и R'n'B-певец Джусси Смоллетт, плейбой Джейк Гилленхаал и бывший бойфренд «Мисс Вселенной» Ник Джонас.


Яндекс.Погода