Семья Фриске: «Жанна будет в белом платье»

Опубликована: 20 ноября 2015 г. 20:00 7025

фото - podrobnosti.ua

Семья Фриске собралась обновить надгробие Жанны. Как передает Cosmo.ru, родные не нуждаются в советах и помощи ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Осенью этого года семья Жанны Фриске обратилась к поклонникам певицы с просьбой придумать идею для ее памятника. Предложений было много, и отец артистки рассказал, какая именно скульптура будет стоять на могиле дочери. По его словам, памятник установят на Николо-Архангельском кладбище Москвы. Он будет сделан из мрамора. Фигура Жанны будет выполнена в полный рост.

По информации Rsute.ru, родная сестра Жанны, Наталья, рассказала о том, каким она видит памятник для сестры.

«Жанна во весь рост, а на ней белоснежное легкое платье», - передает издание ее слова.  

Также Наталья сообщила, что Дмитрий Шепелев не участвовал в выборе.

Ранее сообщалось о многомиллионном наследстве Жанны Фриске, которым родные смогут распоряжаться  после 15 декабря. Осенью семья Фриске, и особенно ее отец, Владимир Борисович, вдруг засомневались в том, что Дмитрий Шепелев является биологическим отцом Платона, сына Жанны. Позже отец Фриске в СМИ назвал своего зятя «представителем нетрадиционной сексуальной ориентации». Тогда же Владимир Борисович заявил о своих страхах: он испугался, что Шепелев вырастит его внука Платона гомосексуалистом. 


Яндекс.Погода