Фриске и Шепелев определились с опекой Платона

Опубликована: 26 ноября 2015 г. 19:07 3713

фото - schlock.ru
Родители Фриске и гражданский муж певицы «поделили» опеку над 2-летним Платоном. Об этом сообщает Woman’s Day.

Дедушка и бабушка хотели бы встречаться с внуком хотя бы раз в неделю. Отец мальчика посчитал, что родственникам хватит одного свидания в месяц. При этом Шепелев поставил условие: встречи возможны только в присутствии няни мальчика и охранника.

Отец Фриске, который не видел внука с начала лета, запротестовал. По его мнению, Шепелев специально тянет время до 15 декабря, чтобы начать раздел наследства, не дав родным встретиться с Платоном.

«Я хочу просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю. Платона два года воспитывала моя жена Ольга. Она тоже очень скучает по мальчику. Мы боимся, что внук нас забудет. Шепелев заявил, что мы алкаши. Но это неправда», - передает его слова издание.
Чтобы решить проблему законно и без скандалов, потребовалась специальная комиссия. Чиновники предложили враждующим сторонам порядок общения родственников с Платоном на полгода. Теперь ребенок сможет видеться с бабушкой и дедушкой несколько раз в месяц. Встречи будут проходить не только на территории Шепелева, как он хотел, но и в других местах.

«Это своего рода переходный период,– За это время должна пройти адаптация – налаживание доверительных отношений», - заявила адвокат Фриске Алена Адлер.



Загрузка...
Яндекс.Погода