Верховный Главнокомандующий Имперской армией Дарт Вейдер сыграет на балалайке в Ижевске

Опубликована: 9 декабря 2015 г. 12:43 3428

Верховный генерал Республиканской армии Дарт Вейдер сыграет для жителей столицы Удмуртии имперский марш на балалайке. По сообщению портала «В курсе», персонаж культового фильма «Звездные войны», Владыка Ситх, выступит в рамках "Первого Ижевского фестиваля фантастики" в полдень 12 декабря в Торговом центре «Талисман»

В роли Верховного Главнокомандующего Имперской армией Дарта Вейдера выступит заслуженный артист Удмуртии, балалаечник Владимир Фирстов из творческого тандема Trаsh Folk, входящего в камерный оркестр народных инструментов «Золотая мелодия» Удмуртской государственной филармонии.

Главное фантастическое событие зимы 2015 «Первый Ижевский фестиваль фантастики» (ПИФФ-2015) началось 8 декабря и завершится 12 декабря. 

Центральное мероприятие ПИФФ-2015 произойдет 12 декабря. С 12:00 по 15:00 в ТРЦ «Талисман» пройдет программа «ВТОРЖЕНИЕ. Фантастическая феерия» с участием редакции журнала «ЕСЛИ» и писателя Евгения Лукина. Это мастер-классы, автограф-сессии с местными и московскими писателями-фантастами, промо-презентации мероприятий фестиваля, флешмоб «Зомби», выставка артефактов и оружия страйкбольных игр и т.д. 



Яндекс.Погода