Хоккейный клуб "Ижсталь" в Казани победил местный "Барс" со счетом 5:0

Опубликована: 9 декабря 2015 г. 15:19 1563

У «Ижстали» продолжается победная выездная серия. В Казани в гостях у фармклуба «Ак-Барса» заиграли сталевары, которые были незаметны в прошлых матчах, сообщает пресс-служба клуба. 

В отсутствии травмированного Антона Кочурова капитанскую повязку надел Эдуард Гиматов.

Уже в середине первого периода сталеварам удалось распечатать ворота хозяев после несильного броска Александра Игнатова.

Решающим стал второй период, когда ижсталевцы еще трижды безответно огорчили вратаря хозяев. Михаил Рыбалко набросил шайбу на пятак, шайба попала в клюшку Сергея Купцова и вратарь «Барса» не успел среагировать на изменение траектории. Третий гол с передачи Дмитрия Цыбина забил Андрей Смирнов при выходе «три в одного». Затем большинстве, с реализацией которого у «Ижстали» традиционно возникают проблемы, забил Денис Иванов, дежуривший на дальней штанге, где его и «осчастливил» передачей Кирилл Старцев, который в отвлек на себя защитников «Барса».

В третьем периоде забросил Денис Полюдов, который беспрепятственно, убежав от защитников хозяев, принял передачу Артема Воробьева. В итоге гостевая победа со счетом 0:5.

Артем Воробьев записал в свой актив три ассистентских очка. А вратарь «Ижстали» Антон Кислицын заработал очередной третий в этом сезоне «сухарь».

«Ижсталь» занимает четвертое место в турнирной таблице. При равенстве очков с командами, занимающими второе и третье места, у наших парней хуже соотношение забитых и пропущенных шайб.

Впереди следующая игра турне - с «Ариадой» в Волжске.



Загрузка...
Яндекс.Погода