Лыжники из Удмуртии могли пострадать в ДТП под Пермью

Опубликована: 15 декабря 2015 г. 00:46 4952

В Пермском крае произошло ДТП, в котором могла пострадать команда лыжников из Ижевска. Сейчас уже известно, что в ДТП погиб тренер сборной команды России, заслуженный тренер Удмуртской Республики Эдуард Михайлов, сообщает ИА Сусанин со ссылкой на Пермский интернет-портал "ВКурсе".

Авария произошла в Нытвенском районе Пермского края на 443 км трассы М7 Волга.

ДТП со смертельным исходом было зафиксировано 14 декабря около семи часов вечера по пермскому времени. По предварительным данным, столкнулись КАМАЗ и микроавтобус ГАЗ, в котором ехали спортсмены-лыжники из Удмуртии, которые возвращались из Перми с соревнований.

В сообщении, со ссылкой на очевидцев трагедии, сказано, что «ГАЗель», в салоне которой находились лыжники и их тренеры, занесло на обледенелой трассе, после чего микроавтобус врезался в грузовик.

«В результате аварии серьезно пострадали двое человек, предположительно, сопровождающие спортсменов: девушка получила множественные травмы, в том числе перелом ребер, у мужчины зафиксированы травмы головы. В ДТП погиб на месте один из тренеров команды. Второй остался жив, так как передвигался на собственном авто», - пишет пермский портал не упоминая фамилий.

Cайте главного управления МЧС России по Пермскому краю информирует, что сообщение о смертельном ДТП поступило в 16:59.


Яндекс.Погода