Эротический календарь кранового завода привлек внимание к машиностроителями из Набережных Челнов

Опубликована: 15 декабря 2015 г. 15:08 6035

Набережночелнинский крановый завод выпустил новый фирменный календарь. На этот раз можно смело говорить, что машиностроители Набережных Челнов подняли подняли знамя, уроненное компанией "Pirelli" в пучину политкорректности. 

Иностранцы много лет выпускали знаменитые календари с моделями в стиле "ню", но их последний календарь претерпел удручающие изменения: не только обнаженных моделей, но даже и просто красивых женщин там почти не осталось.

Календари в неодетыми сотрудницами выходят под слоганом «Красота спасет мир» с 2008 года. Тогда на съемки приглашалась лишь одна девушка. Начиная с 2010-го, каждую страницу календаря украшали разные модели. Впрочем и производители козловых кранов не избежали моды на политкорректность: в новом календаре приняли участие не только девушки, но и мужчины НЧКЗ. И некоторые из них даже слегка обнажились.

В этот раз темой календаря стали российские праздники, такие как День рождения водки (31 января), День компьютерщика (14 февраля), День клиента (19 марта) и День космонавтики (12 апреля). И хотя удивить кого-либо обнаженным телом в наше время уже трудно, получилось довольно занятно и с юмором.



Яндекс.Погода